Страницы

четверг, 24 октября 2013 г.

Картофель, запеченный под сыром

К чему только голодуха не приведет. =) Даже сочинительство рецептов на ходу. Да, сто процентов, что таких миллион до меня было, да и есть такие. Но пишу просто так, делюсь=)

Все делается элементарно просто и легко. Берем 3-4 клубня картофеля, чистим и нарезаем кружочками. Смешиваем со специями по вашему вкусу. Форму смазываем маслом и укладываем картофель слоями. Заливаем небольшим количеством молока с водой. Сверху укладываем слой тертого сыра (выбираем "по любви"). И в духовку на минут 20-30 при 170-200 градусах. Если что - достаем и проверяем готовность ножом. Главное, чтобы сырная корочка была золотой, а картофель мягкий. 


Приятного аппетита. Главное, не увлекайтесь=) Начав с этой порции, я, в течение часа, съела все.


Комментариев нет:

Отправить комментарий